Любите всё, что есть на этом свете

Любите всё, что есть на этом свете,
любите всех и может быть тогда,
нам все немного станет легче
и мы поймём, что жизнь не зря дана.
И что следует прожить её достойно,
каждый день благодаря судьбу.
Что живём и мирно и спокойно,
поклонившись Маме и Отцу.


Рецензии