Мои мечты

Моя Боль уже  не та
Вокруг  нас темнота
Миг и меня больше  нет
Исчез между планет

Коснусь яркой  звезды
Сорвусь с высоты
Твой сон  мои это сны
Твой вдох дыханье весны

За днём придет снова ночь
Уснём под ласковый дождь
Вдвоём грея теплом
Наш дом,маленький дом

В душе только покой
Хочу быть рядом с тобой
Твой сон мои это сны
Мой сон только мечты


Рецензии