Луна весёлая над нами

                _______________________

                Давай  с  тобой  тоску  зальём
                вином  креплёным  из  стакана...

                С  ума  сошедши  упадём  на
                ложе  старого  дивана...

                Ты  будешь  мне  читать  стихи,
                играть  красивыми  словами...

                И  нам  плевать, что  все  глухи,
                луна  весёлая  над  нами...

                Вруби  погромче  рок - н - ролл
                и  пусть  порвёт  динамик  звуком...

                Но  ты  включил  Дайану  Кролл,
                а  я  тебя  считала  другом...

                Душа,  как  бабочка  легка  и
                после  третьего  стакана,

                от  страха  не  дрожит  рука,
                но  кровоточит  в  сердце  рана...

                Что ж,  наливай,  а  то  уйду,
                и  не  умру  с  тобою  рядом...

                Мы  жили  раньше  как  в  бреду,
                под чьим-то вечно  строгим взглядом...

                Давай  с  тобой  тоску  зальём,
                по-русски,  выпьем  из  стакана...

                Пока мы любим - не умрём.
                Но нам и смерти будет мало.

                *****************


Рецензии