***

Все краски вспыхнули кругом
Листва горит, земля согрета,
Осенним бархатным огнём
Благодарит плодами лета

Аллеи, парки и сады
Оделись в пышное убранство
И рады отражать пруды
Природы нежное жеманство


Рецензии