Мышонок

Спит мышонок,
Спит в своей конурке.

Больно сердцу слабому,
Холодно девчурке.

В норке спит мышонок,
Снегом припорошен,

Крохотных ножонок след заброшен.

Это я обидела,
Я – не пожалела,

Ножек дрогнувших
Сердцем не согрела.

Июнь 2005 года

Наталья ГРЭЙС

    
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
WhatsApp +7 (911) 918-72-74
Для музыкантов, фотографов, видеооператоров, композиторов, дизайнеров, программистов.


Рецензии
Трогательно до слёз!

Крохотных ножонок след заброшен.

Екатерина Ветрова-Монченко   10.01.2018 09:06     Заявить о нарушении