Мы не были даже знакомы

Неделя летит за неделей,
Летят за годами года,
С тобою  мы постарели,
И может уже никогда...
Не встретимся взглядом усталым,
Не скажем друг другу люблю,
И будто снег первый растает,
То чувство, что я очень жду.
Не будут вздыматься рассветы,
Не будет росы на траве,
Мы не были даже знакомы,
Мы не были даже во сне.
Но души как-будто родные,
Сплелись воедино назло,
Прошу, просто помни - ты солнце,
И мне с тобой было тепло!


Рецензии