Иллюзия

Серебром на глазах слезы застыли,
Остановилось время, казалось навечно…
И прошлое как будто проглотили…
А я пытаюсь вспомнить, как было безупречно.

Как по аллеям парка, за руку, вдвоем…
Ты мир к моим ногам!.. даря улыбку.
Букеты роз и россыпью мечты о том,
Как будем счастливы, не допустив ошибку.

Встречали вместе розовый закат…
Считали золотом покрытые мы звезды.
И ни за что я не забуду этот взгляд…
Я влюблена была, влюблен и ты, все просто!

Но стерто прошлое…тебя со мною нет…
Очнулось время, слеза скатилась, приходя в себя
Я понимаю, что несу какой то бред…
Ведь в моей жизни никогда и не было тебя.

Иллюзия… мне просто очень этого хотелось,
Жила фантазией, сводя себя с ума…
Иллюзия… найти реального тебя мне не успелось…
Читаешь этот стих?.. а может ты и есть моя судьба?..


Рецензии