Создай мне кладбище в душе

Создай мне кладбище в душе,
Своей заупокойной.
Мы на каком-то  рубеже:
Кто близок, кто далек.
Глоток, сосиска в лаваше
И диалог спокойный.
Тут «крышу» сносит в мотыльке
Далекий огонек.

А сигарета выльет дым
Помоями на легких.
Изменит женщина, пока,
Все пьют,  два дурака.
А мы с тобою отгорим,
А мы с тобой в немногих.
Мы видим,  как течет река
В моря и облака.


Рецензии