Колесо времени

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня об обиженном времени»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
      КОЛЕСО ВРЕМЕНИ
 
 КАКОЕ ВРЕМЯ РАНЬШЕ БЫЛО –               
 Трудились под землёю мы с тобой,             
 Родная шахта нас сплотила,               
 Теперь же мы все заняты войной.               

 ПЛОХО ЗА ЧАСАМИ НАБЛЮДАЛИ:               
 ВРЕМЯ ПОНУКАЛИ, ТОРОПИЛИ –               
 С Россией славной дружбу потеряли –         
 Кровавую войну себе добыли.               

 Мы БЕЗ ПРИЧИНЫ ВРЕМЯ УБИВАЛИ –            
 Частенько занималися хе*нёй, –               
 Майданы почему-то создавали,               
 И вот теперь шахтёр уходит в бой.            

 КОЛЁСА ВРЕМЕНИ СТОЧИЛИСЬ –               
 Вновь в хаус обратилася страна –               
 И ВРЕМЯ вдруг остановилось,               
 Вдруг началась гражданская война!               

 Мы на ЧАСЫ ИСПУГАННО ВЗГЛЯНУЛИ –               
 ВРЕМЯ остановилось на нуле,               
 Вражины свои танки подтянули –               
 Шахтёры окопалися в земле.               

 ОБИДЕЛОСЯ крепко ВРЕМЯ               
 На мерзких нацистских мужиков –               
 И замерло оно навремя,               
 Чтоб мочить фашистских вахлаков.               

 Шахтёры тварям всем задали жару,               
 ВРЕМЯ снова воскресло и пошло –               
 Не будет больше мерзкого пожару –               
 К нам наше ВРЕМЯ новое пришло!               

 Микола-стихоплёт 2015г
               
 Вольный стих


Рецензии