0, 4, 5, 8, 1 Мои афоризмы

0.4.5 проэкт - Музыкальная группа "Обратная сторона".
0.4.5.8 альбом «Настройки».
0.4.5.8.1. «Мои афоризмы».
1к. Караул, которого нет это – бред.
Если есть вопрос, значит – должен быть ответ.
Кто-то любит "звезду", а кто-то любит минет,
Я выгляжу молодым, но в душе – я старый дед.
Припев:
Следствия и причины замкнуты в круге. / 8 раз.

2к. Она хотела воды, но не любила её носить,
А мне вода была не нужна. Кого ей ещё попросить?
Она хотела жить, как она хотела жить.
А вот, причём тут я, – она забыла меня спросить.

3к. Вся жизнь – игра, и я устал играть,
В этом ни кто не виноват, даже моя мать.
Мы жрём картошку, а выходит всё ж гавно.
Я был женат, я был женат уже давно.


Рецензии