66

Почти созвездие Рака.
Сказали - брошена в драку.
Из чего получается месть?
Из числа 66.

Книга – имеет знак.
Всё будет в точности так.
Номер страницы прочесть
Хочешь – 66.

Улица. Ночь. Спят.
В голове растёт Арарат.
Оказана улице честь –
Дом 66.

Донато умер давно.
Тринадцатого? Всё равно.
Трезвонят скульпторы весть
В год 66.

Кто-то забыл очки.
Боль забыта почти.
И только вечная песнь
Цифре 66!..


Рецензии