В жизни часто случается это

В жизни часто случается это,
Обижаешь, и даже словами,
То в "сердцах"- лишь была задета,
То неверием - Где ты? Пришла-ли?

Смысл теряется в жизни совместной,
Коль доверия нету друг к другу.
И гуляют мужья повсеместно,
И меняются жёны по кругу.

Подарите цветы в знак прощенья,
И не надо давать обещания.
Не сложилось, долой сожаления,
Лишь махните рукой на прощанье.

Если любы друг другу - поймёте,
Если нет - разбежитесь навечно.
Всё поймёте, когда поживёте
И придёт время думать о вечном…

сентябрь, 2012г


Рецензии