Твои стихи...

"Какая прелесть - эти твои строки!!!...
Они наполнены Любовью, Нежностью и Лаской!!!...
Они достойны ответной Любви высокой!!!...
Той запретной Любви - без свидетелей и огласки!!!..

Хочу, чтоб уберёг меня от страшных бед!!!...
От боли, непогоды, звездопада!!!..
Накинув мне на плечи тёплый, мягкий плед!!!...
Там спрячемся вдвоём, мне большего - не надо!!!...

Моя душа, ты думаешь, спокойна!?!?...
Я тоже чувствую дыхание твоё!!!...
Прижмусь к тебе, к теплу...невольно!!!...
И ты услышишь сердцебиение моё!!!...

Твоя Душа сольётся вдруг с Душой моею!!!...
И мы, закрыв глаза, представим наш мир грёз!!!...
Я буду обласкана нежностью твоею!!!...
Ты никогда не увидишь в глазах моих - слёз!!!"...


Рецензии