любовь и ее цена

Посмотри на эту жизнь,
С другой стороны,
Под призмой души- вижу боль,насилие,
И ничего святого,
Любовь тонет в похоти,
Муж и жена
Ищут партнера,лучше чем я,
Вы же люди,
Что ж вы творите.

Продаете частицу души,
Что клялись в любви,
Ради секса готовы на извращения,
Вы же клятву перед Богом давали,
Жить в настоящей семье.

Для меня вы,- жалкие и убогие люди,
Замазаны в самоискушении,
Вам не от молить,
Свои желания в церкви
Вы слуги _ асмодея,
Рабы сатаны.


Рецензии