А жизнь проходит

Проходит жизнь,жестоко,безвозвратно
И дни летят,как лист с календаря
Уже не сможем мы вернуть обратно,
Те дни,что были прожиты за зря

Нам не вернуть все то,что душу грело
В объятьях близких и в кругу друзей
И то что сердце нам испепелило
Не вычеркнуть из памяти своей.


Рецензии
Все так...никуда не денешься.

Натали Новицкая   08.09.2017 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, но все же грустно.

Раиса Абдрахманова   08.09.2017 12:36   Заявить о нарушении