Лучшие подруги

Она такая одна,
Не предаст, не осудит,
С рождения дружбы верна,
И чтоб не случилось,
Рядышком будет.
Я это ценю высоко,
Во всем ей сама опора,
Взаимность познать нелегко,
И мы так дорожим ей,
Тут без разговора..


Рецензии