У бабули в деревушке

У деревьев на макушке,
Звёзд цветные завитушки.
Ночь и лето две подружки,
Подготовили концерт.

У бабули в деревушке,
В унисон поют квакушки.
Трель цикады на опушке,
Где покоится рассвет.

Дети спят сложив игрушки,
На их лицах конопушки.
Серебрится на подушке,
Отдыхая лунный свет


Рецензии