Сегодня у меня родился сын

Сегодня у меня родился сын,
Об этом мне сообщили телефоном!
О Господи, ты  знал,  как я  просил,
Чтоб так произошло не по  иному!

Любимая жена-уж мать двоих детей,
Тебе сейчас досталось, я то знаю.
Природа, разрываясь от страстей,
Дарила сына Бурей обнимая.

Я счастлив весь до кончика ногтей,
Скорей хочу увидеть наше чудо.
Уже его люблю и строю сто путей,
И верною для вас опорой буду.

Сынок, гордыня сердца моего,
Надежная опора -  продолженье.
 Для нас бессмертие через тебя дано,
И с мамой нет у нас другого мненья!

Ты береги себя, смелей шагай,
Уверены в твоих мы начинаниях.
Перед проблемами никак не отступай,
Благословляем мы тебя в твоих дерзаньях!

Нам хочется, чтоб ты счастливым был,
Чтоб все дела стремились ровно к звездам.
Чтоб исполнялись все твои мечты,
Все сокровенное, о чем у них ты просишь!

А мы, взирая с нежностью в тебя,
Останемся твоим попутным ветром!
Любовью матери тебя от бед храня,
С отцовским  ободряющем приветом.

Но жизнь мы за тебя не проживем,
Твои нам не подвластны все - ж дороги.
Не сможем быть твоим поводырем,
Советниками, да и только по немного.

Дерзай наш Сын, уверенно иди,
Мы верим в твои силы - интеллекта.
Свою ты планку высоко держи,
В десятку взором совмещая метку!

С  Оксаной все получится у вас,
Мы верим вы того достойны.
В своих делах вы удивляйте нас,
Мы будем с мамой радостно – спокойны!


Рецензии