Тень

Тень моей мечты, прозрачным облаком растворяется в пустой неизбежности бытия и словно утопая в паутине несбывшихся надежд исчезает в пространстве и времени, забывая о том что здесь остаюсь я, в ожидании элементарного счастья и смысла жизни.


Рецензии