А. Л

Я узнаю тебя по запаху
Сигарет и горького кофе.
Ты пьёшь, как обычно, без сахара,
И дым глотаешь на вдохе.

В твоей голове сотни мыслей,
Их больше, чем звёзд, вероятно.
Наводить в них порядок нет смысла -
Все равно разлетятся обратно.

Я не пишу с тебя идеала.
Недостатки твои знаю точно.
И не то, чтобы я уж пропала,
И вот нет, не рыдаю я ночью.

Просто да, я узнаю твой запах,
И шаги, наверное, тоже,
Просто да, ты, конечно, не сахар,
Но мой кофе на твой стал похожим.


Рецензии