Я не такая

Ах, этим взглядом жеребца, таким же резвым,
Вы раздеваете! Как  жаль, что не меня.
Чужие маечки и юбочки с разрезом
Трещат, «шагреневою кожею» маня.

И тают даже неприступные девицы,
Содрав с себя поспешно синие чулки.
И верят, что к себе зовёте объясниться
И сделать предложенье сердца и руки.

Припев:
Вот я накрашу смело чёрным-чёрным бровки,
И губки ярко-красным цветом подведу.
А на вопрос на Ваш отвечу типа робко:
«Как Вы могли? Я не такая! Не пойду!»

Ну кто же знал, что Вы поймёте всё буквально?
У женщин «нет», конечно «да», но не сейчас!
Да, видно предки Ваши были гениальны,
Раз уж природа отдохнула так на Вас!

Совсем завис, видать, нужна перезагрузка.
Пошли в театр! Вы хоть сможете поспать.
А я всплакнуть, сказав, что мне от пьесы грустно,
Припомнив Горького роман с названьем «Мать».

Припев:
А дома смою нарисованные бровки,
Сотру помаду, тело спрячу в палантин.
Достану книжку наугад движеньем ловким.
Что там? Омар Хайям: "...уж лучше будь один"


Рецензии