Рисуй снова и снова мои мечты в огне

Рисуй снова и снова мои мечты в огне,

Рисуй снова и снова мои слова в тебе.

Знай, такие были мечты,

Но ты решил уйти.

Как я прятал тебя,

Как верил тебе,

Дотронься, узнай, где прячут сердца,

Скрывают и лгут,

Знай, по ту сторону я,

Ты теряешь меня.

Не ищи меня - я рядом с тобой,

Я вижу насквозь,

Как ты, отбиваясь, крича,

Падал вниз.

Сжимай крепче, держи,

Чтоб остаться в живых.

Дотронься, узнай тех, кто знает тебя,

Ты теряешь...

Свет заставит искать - ты теряешь меня!

Знай, какие были мечты - ты теряешь меня!

Нет больше веры в слова - ты теряешь меня!

Где обрывается страх - ты теряешь меня!


Рецензии