Мысли

Думаю написать пару строк...
Радостных таких без капли негатива.
Да вот только, что писать? цветок усох,
А радость паутиной всю заполонило.

Но не здамся, вижу свет из полумрака
Думать нужно всегда наперед,
И ни в коем случае не идти обратно,
Тогда меня кто-то просто не сберег.

Кто же это? вспоминать устала,
”Не нужно закрываться”- говорю сама себе,
Быть может для другого я уже частичкой стала,
Глаза открыть пошире нужно впредь.


Рецензии