А я одна, по-прежнему одна

Вот стою на одном месте и не двигаюсь совсем.
А мимо дни, года, известья,
Но я всё так же в оковах проблем.

Вот думаю, что завтра будет лучше,
Что все измениться не только для меня.
Что кучу мусора я выброшу в наружу,
Но мусора попрежнему сполна.

Проблемы, как препятствия на каждом повороте,
И правильного нет пути.
Так кто поможет в этом же водовороте
Спастись самой, и близких всех спасти?

Я же одна, мне тяжело, устала
Я разгребаю, помощь мне нужна;
По всюду мрак, моральная война,
А я одна... по-прежнему одна.


Рецензии