Написано в пятницу...

Наша планета  - только атом, частица
В чае, стоящем на чьем то окне.
Ветер подует, мы не вспомним об этом,
Когда все погибнем в засохшем пятне.

Наукой объят  светлый разум безвольный.
Мы знаем тот мир, что был невидим.
По новой гипотезе, есть вероятность -
Все создано богом, но богом другим.

Его изотоп, уравнений решенье,
Баланс производных - мы семя извне.
Он матрица здесь и антиутопия,
Он все, что захочешь с слезой на щеке.

Под каждой историей линия тянется -
Мы цифры в программе,
Написанной в пятницу…


Рецензии