Сотня многоточий...

А знаешь,я тобой переболела...
И к чувствам стала привыкать...
Я этот путь пройти сумела,
Нам не делить с тобой кровать...

Нам не встречать вдвоём рассветы,
Не строить планы на потом...
И если расставлять приоритеты,
Нам всё-равно не быть вдвоём...

Судьба за нас давно решила,
С кем будем время коротать...
Наверно всё же поспешила,
Но нам её не поменять...

Тебе желаю счастья,мой хороший,
Твой образ сохраню я навсегда...
А после нас осталась сотня многоточий,
Так было,есть и будет так всегда...

Фото из интернета.


Рецензии
Такая грусть, мурашки на спине... Впечатляют стихи! Успехов!

Юрий Рябов 3   13.09.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Хорошего настроения Вам и всех благ!

Елена Иванникова -Черникова   16.09.2017 13:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Юрий Рябов 3   16.09.2017 22:01   Заявить о нарушении