Вместо приветствия...

Ни о чём не жалел никогда...
Жизнь идёт, как большой ледокол...
Рубит лёд, чтоб живая вода
Освежалась вскипанием волн...

Иногда подо льдом... пустота...
Ни воды, ни земли, ни огня...
Это знак... Здесь причал... суета...
Где мне места нет, нет и меня...

Но скитаясь по призрачной мгле...
Средь забытых растраченных дней...
Я с причала сойду на коне...
И пойду вслед за жизнью быстрей...


Рецензии