С 7 на 8 сентября 17-го

Я уже не боюсь ночных тварей, что меня окружают. Я с ними мирно живу. Они наблюдают, как я делаю себе больно и завидуют. Ожидают, пока сломаюсь и позволю это сделать им. Видят во мне объект их насыщения. Давят на меня со всех сторон как только гаснет свет. Подбираются ближе и ближе. Тянутся истощенными конечностями, останавливаясь в миллиметрах от кожи, я чувствую этот холод.
А мне на них уже все равно. Мой внутренний монстр сильнее и страшнее. Он бросает меня по очереди в слезы, депрессию и апатию. Часто очень сложно делать вид, что все хорошо. Единственный способ его заглушить - боль. Чем сильнее, тем лучше. Вот только ему не нравится, что его пытаются затмить и от каждого такого случая он становится сильнее. Пройдет еще совсем немного и мне нужно будет закручивать кишечник в бантики, чтобы хоть на миг почувствовать себя свободной от него.
Я рыдаю от одиночества, ведь тут мы болтаем. Я слышу шепот. Я чувствую эту ненависть. В каждом слове звучит все. Давит на самые больные места. Обиднее всего, что за ними правота. И он хочет оставлять раны живыми. Нет, это не способ заставить меня наложить на себя руки, это сделает ему лишь хуже, он любит страдания.
А вот выдержу ли их я?
Я правда люблю осень. Но я ненавижу себя.


Рецензии