Счастье

"Рука скользнула в водопад волос,
Глаза закрылись в ожиданье чуда.
Шептал мне: "Я люблю тебя! Всерьез!"
И сладко-долгою была одна минута.

Ты губ коснулся теплою рукой,
Едва-едва, почти неуловимо...
Шептал: "Открой глаза свои, открой!!..
Смотри, какою можешь быть счастливой!"

Скользнул по шее, спрятался в груди,
И целовал, слегка её касаясь.
Шептал: "Куда нам деться от любви?
Ты мне навеки самая родная!"...

Сплетались пальцы, медленно скользя,
Дыхания сливались воедино.
Растаяли все "можно?" и "нельзя",
Исчез весь мир и всё, что в мире было!!...

Остановилось сердце лишь на миг,
А после ритмы обгоняли время.
Ты больше ничего не говорил...
Луч солнца мой короткий сон развеял!!!"...
Юлия Висицкая.
*****
"Как жаль, что это, всего лишь, - СОН!!..
Но ощущенье - СЧАСТЬЯ - я запомню!!..
Будто из Мифа.. на острове - Авалон...
Узнала я тайну Короля Артура, словно...

Мы все читали разные мифы и легенды,
И что-то сказочное казалось нам в них?!..
Пусть будут вечно-красивы сны, лишь бы..
Добро, Ласку и Нежность в них сохраним!!..

Дом - там, где... ВЕЧНО живёт - ЛЮБОВЬ!!..
Хоть это удаётся лишь единицам, немногим,
На то нам и дана горячая, красная - КРОВЬ!!..
Чтоб СЧАСТЬЕ Человеческое - умножить!!!"...
Танюшка.-("Счастье примерила, буду носить!")


Рецензии