***

По содранной коже-морозом
Я пробираюсь в толпе
И понимаю,что невозможно,
что надоело жить в этом дне
Переполнена память тобою
А ранами избитая душа
И плачет,плачет сердце кровью
За обидные и горькие слова


Рецензии