Котенок

Утром сегодня в детский садик шли
И маленького котеночка голодного нашли
Лапки замерзли,уши простыли
Прижали к себе ,домой унесли.
Дома котеночек согрелся ,наелся
И стал бегать,прыгать игрушки даж рвать
Мама ругается бардачет котенок
На шторах катался ,все шторы порвал.
Сказал я котеночку зачем хулиганить
Давай с тобою играть и дружить
Играть с игрушками тебе разрешаю
Могу на компьютере играть научить.
Котенок довольный батрачет все кнопки
Экран поцарапал и провод весь сгрыз
На ужин ждет тебя сегодня тапка
Мой котик родимый держись.


Рецензии