Не торопитесь осушать свои бокалы...

Не торопитесь осушать свои бокалы,
Пока не сказан настоящий тост.
Давайте выпьем, чтоб порвали ветры скалы,
А мы стояли гордо - во весь рост!

Пускай в морях страстей утонут наши души,
Красавицам мы нравились всегда.
Тела сгорят, в грехах погрязшие на суше,
А мы чтобы не тлели никогда.

Здоровьем крепким Бог нас чтобы не обидел,
Хватило сил на женщин до конца.
И наших слёз скупых мужских Господь не видел,
Мы не теряли перед ним лица.


Рецензии