Из парадоксов дас ист фантастиш...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ"..."
"А что, может приедешь ко мне?
Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа".

Мой ответ:
Мы, насмотревшись романтики в кино,
Мечтаем жизнь свою поднять на уровень "супер-престиж"!..
Букеты роз, аромасвечи, джакузи, вино!..
Ну, а в конце "нажрались" и всё стало "дас ист фантастиш"!..


Рецензии