Спасибо, что ты был в моей судьбе

я, обвинив в предательстве тебя.
Сама себе развязываю руки.
Не стану жить печалясь и скорбя,
Не буду больше жить с собой в разлуке!

Верну себе былую красоту
Кокетство вызволю, оденусь по-нарядней,
Раскрашу и заполню пустоту
И научусь болтать по складней.

А утром, в зеркало смотрясь,
               скажу тебе:
Спасибо, что ты был в моей судьбе!
14.01.11


Рецензии