тошно, женщина ушла...

тошно, женщина ушла,
след её уже остыл,
лучше всех она была,
просто я не лучшим был,

та, которая придёт,
для меня опять загадка,
пусть немного подождёт,
на душе пока что гадко,

та, которая ушла,
может быть, ещё вернётся,
если нет на сердце зла,
подойдёт и улыбнётся...


Рецензии