Людмила Татьяничева. Твои глаза...

Твои глаза меня зовут .
Они зовут меня на помощь .
Твои слова упрямо лгут ,
Что счастлив ты
И зла не помнишь .
Ты успокоился
И рад ,
Что оказался третьим лишним .
Но так глаза твои кричат ,
Что голос кажется неслышным ...

       1963


Рецензии
Я помню эти строки с юных лет. Автора не запомнила тогда, к сожалению. Спасибо Вам за память.))

Иннеса Шкурецкая   23.05.2021 14:11     Заявить о нарушении