ж22 давай выпьем с тобой... о

плагиату - нет  !ЛГ

...пусть опадет осадок липкий...@            предлагать даме борматуху с осадками / ! /,сильно

Не кафе,  а пристройка - палатка
И в меню, минимальный набор...
,,Комильфо" - пить винище с осадком   
И на закусь курнуть  ,,Беломор "  !
Стол,на счастье имеет клеенку,
/ впечатлений - без этого столь  ! /
,,Комильфо" - пальцем лазить в солонку,
И на кружку...насыпана соль  !
Перед тем,как плеснуть, раскрутила бокал  ,
Запустила букетом плешивой ромашки...
Комильфо -  совершенно спокойный финал,
Не считая облитой у Жюра рубашки   !?!

      080917


Рецензии
Посмеялась)))Хорошо поучили манерам)))

Милена Тамми   08.09.2017 10:45     Заявить о нарушении
Милена !
Даже если в правой нож,а в левой.../ хотя,почему так ? / не говорит о том, что напротив культурный !
А таких...хотя и им надо советовать ! Спасибо Вам за просмотры и отзывы !

Михаил Рык   08.09.2017 12:41   Заявить о нарушении