Давай останемся...

Давай останемся с тобой совсем чужими
Когда уйду во тьме я напишу: "Меня ты не ищи"
 
Будем двигаться меняя старые маршруты
Чтобы через пару дней не оказаться скучными.
 
Оставляя где-то в памяти любовные зарубы
Быть незнакомцами и неизвестными, в памяти оставив пустые трубы.
 
Прикасаться друг к другу, в минуты нежности
И через секунды забывать как чистку "cookies".
 
Забывать наши чувства, эмоции
Искры любви, страсти, верности
Ту красивую сказку на ночь
Ту историю где была она, но как-будто ничего и не было.
 
Прикосновение мягких губ твоих
Всплеск эмоций добрых и дерзких
И огонь, который виднелся в них
В тех самых карих, добрых, смелых.
 
Оставим где-то в памяти, и просто забудем.
Расстанемся с тобою безоружными.


Рецензии