Наши Боги - суть наша. Лада Сварожич

*   *   *

   Печатаю эту прозаическую миниатюру с разрешения автора Лады Сварожич.
   Полностью разделяю её мнение. Думаю, что будет интересно многим авторам
   почитать и подумать над этим.


          НАШИ  БОГИ  -  СУТЬ  НАША.     автор - ЛАДА  СВАРОЖИЧ


     Боги Наши - суть наша. А кто предал своих Богов - сам себя предал.
     Вот отсюда все наши беды. Молящиеся пришлому Христу, а вслед за ним -
всему кодлу серому - и есть рабы чужой идеологии.
     Для русов главное - славить и почитать свой РОД, БОГОВ и ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ
от понятия славить мир ПРАВИ, управляющий другими мирами. Славить ПРАВДУ,
которая солнца светлей. Без Правды - мы слепые котята. Правду нужно ведать,
как свой РОД.
     ПРАВДУ нельзя придумать. ОНА просто есть, её постигать нужно в своём РОДУ,
в своём Отечестве. И никак не у пришлых на нашу землю. Даже если эти пришлые
пришли столетия назад - как это сделали христиане. Они - чужие нам.
     Нынче только слепая сила на лжи и измышлениях построенная и властвует на
земле, она инфицирована христианством и другими религиями, придуманными людьми.
     Никого на свете нельзя ставить между РОДОМ и собой.
     А все христанутые - это слуги дьявола, предавшие родные светыни.
     Нет и не было Традиции на Земле более волшебной и созидательной, чем
Традиция Светой Руси. Светой Русь была до кровавого вероломного крещения.


    17.08.2017     17:24


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.