Ночь, а за окном идут дожди!

 Ночь,а за окном идут дожди,
 Я прошу тебя не уходи,
 Дай мне насладиться красотой,
 Женщины любимой только мной

 В сумраке ночных огней,
 Я все время шел за ней,
 И хотел лишь ей сказать,
 Что хочу тепло обнять

 Даже при встрече глаза опускаю,
 Делая вид,что тебя я не знаю,
 Милая,нежная и дорогая,
 Взор обрати на меня,понимая

 Счастье свое пред собою не видишь,
 Если уйдешь - потеряешь,обидишь!
 Я сквозь года пронесу мою нежность,
 Буду любить тебя целую вечность!

 08.09.2017 г. Кубасов Сергей Павлович


Рецензии