Крещение Дитя. Сентябрь 2017г

Зачем крестить детей в младенчистве?
Они не понимают ничего.
И не поймут за ваши деньги-
Во что еще не верится.
Родители продались "попу-ассам"/
Так дайте же ребенку выбрать путь.
Пусть осознает хоть немножко
   Пользу ВЕРЫ-
И стоит одевать "ХОМУТ"?
БОГ есть-никто не отрицает.
Жаль только"слуги Божьи"
Это оскверняют.
Ну,а народ не понимает.
Хотя все понимает-но молчит.
ВЕРА с "копейкой" все перебивает.
И "попик" нас на этом нагревает.

/не касается настоящих/


Рецензии
Согласна!!!)))
С ярчайшими улыбками)))

Яркая Эм   13.11.2017 12:17     Заявить о нарушении
Привет.Рад,что ты вернулась.Спасибо за отзыв.

Андрей Горохов 2   15.11.2017 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.