Всем моим Братьям...

Вот и всё, Мой Родной, ухожу я,
Отстрадал, отсидел, мне пора,
Нашей дружбой, поверь, дорожу я,
Завтра с плеч моих рухнет гора...
Я уйду, но пойми - не исчезну,
Мы повязаны общей судьбой,
Погружались отчаянно в бездну,
Пока жив, до конца я с тобой...
Мне пораньше на волю, так вышло,
Не завидуй, Братишка, пройдёт,
Нам урок этот будет не лишним,
Твоё время чуть позже придёт...
Здесь у каждого личная пайка,
И срока по деяниям несём,
Не нужна мне уже та фуфайка,
Мы с Душою на волю идём...
Не грусти, не печалься, не стоит,
Пусть скорее звоночек звенит,
Тебя воля потом успокоит,
Лишь надежду пусть сердце хранит...
Благодарен я Богу за Друга,
А точнее, ты Братом мне стал,
Пусть улыбки несёт ветер с юга,
Потерпи ещё малость, устал...
Я всё знаю, Родной, я ведь видел,
Как достойно ты тоже страдал,
Из Людей никого не обидел,
Ради выгоды - не предавал...
Этот стержень в тебе - это сила,
Бог тебя наделил добротой,
Как бы эта судьба Нас не била,
Для меня ты, Братишка - герой...
Для тебя мои двери открыты,
В моём доме найдёшь ты ночлег,
Мы живые ещё, не убиты,
Ты Мой Близкий теперь Человек...


Рецензии