пустая обеспокоенность временем

Не нагнетай и будь любим. "Постскриптум". В начале. Чтобы никуда не опоздать)
И тон торжественный образовать)


Нет ничего плохого в опозданиях.
Обиднее - кого-то ожидать.
Нам неизвестен ход вещей заранее.
И, в обществе, живя по расписанию -
быть выскочкой - заранее приезжать!)

Расслабься. Вопреки всему висит
Удачи - месяц, и сомнений - щит.
И, к аллегориям приучен с малых лет,
Чел - видит скалы там, где их уж нет,
И "беды" за рукав его тревожат.
А он и рад - "иначе быть не может!"

В подвох он больше верит, чем в другое.
В себя, или хоть в небо голубое.
Во рту зажал мильон причин поводья.
Импровизация - сильнее и угодней!))
Квест - будь спокоен, созерцая мир!)
И, встречи назначая в полнолуние,
Следи, чтобы твой радостный вампир
Не обратил тебя в свою прислугу.

Никто, ну разве ж только врач на скорой,
не заклеймит за опоздание позором.
И больше тот, увы, смешит народ в итоге,
В чьём сердце - беспокойство и тревоги.
И занят лишь смертельным самоедством часто
тот, кто обеспокоен временем напрасно!)


Рецензии