009. 602 Куролесит всё природа

Под подушкой скрылась лень.
Улыбнуло солнце день.
Закружили вдруг дела.
Вот такие кружева.
Припозднилася  весна,
Изголяется зима.
Толи дождик, толи снег,               
И ругаться  вроде грех.
Непогода, непогода…
Куролесит всё природа.
Огород пора копать.
Но не  сеять, не  пахать.
И  вода, кругом вода.
Не уходит, прям, беда.
Затопило всю Рассею.
Нам бы, как тогда евреем
Обратится к Моисею.
Он как истинный пророк
Нам бы думаю, помог.
Сатана  во зле по сути,
В нашем мире воду мутит
И барахтаемся мы
На просторах нищеты.
Мысли все о хлебе сущем
Нам же байки о грядущем.
Мы глотаем энтот бред
Ясно, что себе во вред.
Ну а СМИ единым хором:
,,Все ату ,, держите вора !   
Только как его держать,
Он же в Лонданах опять.
Там сорит он наши бабки,
А  с него и взятки гладки.
И взываем мы к судьбе
На смех людям и себе.                               


Рецензии