да просто ни о чём

Так как у меня с юмором проблемы,да со слухом не лады
люблю слушать песни старые,новые увы не по мне.
Я не застала игры на балалайках,ложках и гармоники
а дворовые песни под гитару слушала,да и сейчас слушаю.
Люблю слушать детский смех и задиристый хохот молодёжи.
Я просто стою не вдалеке и слушаю их.


Девчонка звонко так смеётся,держась за руки папы с мамой
да так что прохожий улыбнулся в ответ
и понёс настроение дальше улыбаясь говоря всем "Привет!"
***
Первоклассников мне жаль,словно в горы собрались
может быть оно и так,первая скала для них,
но малыш идёт пыхтя,ещё "сменку" тащит
неужели раньше в школах грязь была
я забыла,а вы помните ученики семидесятых?
***


Рецензии
Мне понравилось!Творческих успехов!

Милый Персик   28.09.2017 18:21     Заявить о нарушении