Натали

Расскажи мне что-то Натали…
То о чем вещает твое имя!
Ведь от силы Матушки земли,
Стала ты красива как богиня!

Ну да что там в том ли красота,
Окрутила чарами своими...
Улетала высоко мечта,
Кто-то в след смотрел глазами злыми.

Кто сказал с тобой что так легко,
Не бывает в жизни очень просто.
Иногда взлетаем высоко,
А бывает на душе короста.

Но сегодня день твоей мечты,
Твой счастливый в этой жизни остров,
От души дарю тебе цветы,
И слова наверное не просто.

В каждом слове слышен счастья миг!
От волнения промокшая рубашка.
Может я уже давно старик,
Только будь счастлива ты Наташка!.............АМур 8.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.