Автобиография

Я мог бы стать лекарем, может поэтом,
Возможно крутым музыкантом, певцом,
Но стал разноплановым я человеком,
С открытым, смеющимся, смелым лицом.

И я никогда не терпел лицемерья,
Особенно скрытого гримом идей,
Я тем стал, который включает мышленье,
На вид безысходности в лицах людей.

Я мог стать хирургом, быть может кровавым,
А так же мог стать слесарюгой-спецом,
Но стал я во всём человеком богатым,
При этом никто не зовёт подлецом.


Рецензии