малый муравей

однажды малый муравей
задумал гоношиться
я выпью водки пять морей
но не смогу напиться

ну чтож сказали муравью
ты брат не гоношись
ты выпей залпом ту бадью
тогда собой гордись

и муравей полез в бадью,
и там увы утоп , адью
мораль сей басни всем понятна
не гоношись а думай внятно


Рецензии