Посвящение Спасителю

Я знаю, Ты ждёшь.
Уже не покинешь.
Ты слабость поймёшь.
Неправду отринешь.
В штормящей судьбе
Ты пристанью будешь:
Всё ясно Тебе.
И Ты не осудишь
За скудость стола
И бедное платье.
Ты скажешь: "Пришла",
И примешь в объятья.


Рецензии