В нашей жизни много идеалов...

В нашей жизни много идеалов,
Которые мы сами создаем.
И этим только жизнь всем усложняем,
Чего порой,совсем не сознаем.

Не понимаем,делаем ошибки,
Клевещем на других.Пороку предаем.
И свой духовный мир,мы сами разрушаем.
Чего порой,совсем не замечаем.

Но,может быть,пора уже проснуться!?
Очнуться от мещанства мглы.
С колен подняться,разогнуться,
И в жизни претворить мечты.

Мечты об обществе прекрасном,
Где нищих нет, и нет рабов.
Где каждый трудиться для счастья.
А не для толстых кошельков...


Рецензии